В трейдинге и этого мало. Потому что мониторинги могут рисовать всякие умельцы. Могут чужие счета брать, выставлять за свои. Я помню, в давнем году мне один парень показывал систему по демонстрации экрана. Смотри на сигналы, сколько можно было бы...
По паре GBP/USD был шанс на то, что ниже уровня 1.3341 пару в пятницу ложно утянули, но уже с открытия торгов сегодня GBP/USD поставила все по свои местам, уход ниже зоны сопротивления 1.3341 - 1.3360 не был ложным, торгуемся мы уже сейчас в паре...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 159.64. При подходе цены к уровню - 159.27 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDCAD Канадский доллар отличается сегодня тем, что ОК у него ушел вниз относительно пятницы. КТЛ остался на месте и теперь он в середине ОК, ОЗ в самом верху ОК и открытие при этом прошло почти на нижнем краю ОЗ. За азиатскую цена флетила и только...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...