Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары USDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
#CL К хорошим новостям ещё очень далеко... И будут ли стоить того эти хорошие новости. Здоровья, Вадим. Понятно, что по увеличению объёма производства и увеличению темпов работы экономики нефть будет в спросе и начнут цену повышать, но сейчас не...
День добрый, grundik! #EUR/USD, D1 Восходящий тренд действительно преобладает в данный момент, ведь технические индикаторы подтверждают это. Свечи на дневном графике показывают выход из флета, и я склоняюсь к тому, что мы будем наблюдать...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент я планирую сосредоточиться на покупках. Предварительная торговая стратегия включает вход по цене 163,15 с целями на уровне 164,03. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Валютная пара GBPUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.29856 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...