Рыночная ситуация - AUDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5541) Если на меньшем...
На этой недели также происходит укрепление канадского доллара к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом по паре USDCAD констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять...
Доброго дня всем! По паре AUDUSD произошло обновление ближайшего локального максимума и продолжился набор продаж. Сработала ещё одна лимитка и в работе имеется суммарно два ордера. В качестве общей цели по продажам рассматриваю отметку 0.6313,...
#GBP/JPY: Н4 Пара #GBP/JPY пробила верхнюю границу восходящего канала и направилась к следующему уровню на отметке 194,72. Сейчас цена торгуется у 194,46, демонстрируя уверенность быков. Индикаторы AO и RSI находятся выше нуля, что подтверждает...