Пошел откат цены вверх на графике четырехчасовом по паре USDCAD и жду его прекращения. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
EURUSD. Не, пока всё идёт к тому, что можем отработать 1,09427, а там посмотрим. Привет Дмитрий. Я в ожидании. По онлайн деску не чего интересного нет, по этому план прежний, и без изменений продажи на текущем росте, пробой 1,09427 отмена продажам....
GBP/USD Доброго дня. После вчерашних негативных данных по объему розничных продаж в США за февраль месяц американский доллар просел по рынку а, британская валюта, в ходе роста, достигла теста круглого уровня 1.3000, одновременно с верхней границей...
Что, практически, ни о чём. Так, внутридневной откат. Доброе утро! GOLD / Золото / XAUUSD С текущих уже не интересно, потому что это уже получается совсем другая история. И сейчас нужно пересматривать варианты развития событий. И вообще меня...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Что касается нефти, то очевидно что цене очень тяжело пробираться в северную сторону и тут нужен драйвер в виде новостного фона, которого пока не хватает для того чтобы создать нужный импульс. В общем как бы там ни...