#NG - D1 Всем добрый вечер господа, и хорошего настроения. Проведём технический анализ используя индикаторы и оселяторы на нашем сырьевом активе с возможностью определения дальнейшего ценообразования. Мы видим, что у нас есть определённая трендовая...
Привет Всем! GOLD. Золото. По инструменту мы увидели сегодня исторический максимум - никогда цена не доходила до 3000 и чувствуется это не предел. Фундаментальные мировые события как-то не предусматривают потери интереса инвесторов к золоту - тут и...
Золото GOLD 17.03.2025 Новость я бы не подумала назвать техническим моментом. Но индикацию - вполне. Вот так и было на 3000, потом продажи от 2990. А после пришел покупатель и разобрал продавца который, сидел на 2990, чисто перебили объемом денег....
Поживем -увидим. Я биткоином очень редко торгую , так то это не про меня, да и цена уже сильно снизилась. После бурного роста вполне может быть, что мы длительное время увидим какой-нибудь дипазон. Золото скорее всего будет расти, надо будет точки...
EUR/GBP. В принципе шансы здесь присутствуют очень даже неплохие для продолжения севера, как мы можем видеть бык снова вошёл в работу после того как состоялась коррекция к 0.8375. То есть ниже у медведя не хватило сил опустить цену, он смог это...