Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 2.1790. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 2.1690. При...
Приветствую. А откуда такие перспективы роста пары EURUSD аж до 1,0940? Это у евро такие силы возьмутся или доллар проявит такую слабость? Я думаю такой вариант возможен только в случае снижения ставки ФРС на следующей неделе. Только это вообще...
Что наоборот происходит, что не так с тем догс, за пиксель что я все время писал, не помнишь, может вспомнишь, тогда и поймёшь почему я не понёс сюда не то что тысячи долларов, но и даже сотки, то что они решили конечно за листить токен на декс, то...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что продолжаем торговаться по паре USDCAD всё в том же диапазоне, где так долго зависали. При чем последние дни были очень весёлые и волатильные. С одной стороны тут валиться доллар на американцах...
GBPUSD. Доброго. Что-то появилось наподобие разворота в северном направлении. Вчера продавец пытался возобновить южный поход, но нарвался на покупки с объёмом, цена закрылась на север и ещё большим усилием, по сути прошло поглощение продавца....