Приветствую. По EURUSD цена стоит на сильном уровне поддержки 1.0825. И падать пока что не хочет. Вполне может в ближайшее время пройти отскок от этого уровня и цена вернётся к верхней границе коридора 1.0950. Второй вариант - это если медведи...
Я слышала, что на наличные в офисах меняют, про криптоматы думала, что они в Европе только есть. Сейчас специально набрала в поиске "криптоматы в Москве", оказывается есть. Надо съездить на экскурсию и посмотреть, как они выглядят. К тому же я...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброго времени суток! Вижу, что по XRP/USD не было особо важных событий в последнее время. Помню только, что когда Трамп создал резерв криптовалют, эта новость сильно повлияла на данную криптовалюту. Если присмотреться к...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Как по мне, то похоже с направлением на днях мы уже определились, оно у нас южное. И пока рассматриваю первый этап этого движения как техническую коррекцию вниз, на Н4 до до уровня в 61.8 % по фибо на 1.05882. Если...
Вот именно подобные отговорки мягко говоря и свидетельствуют о том, что многие люди не желают торговать на свои средства. Более того, бонусный счёт это возможность проверить свои навыки и первая причина ради чего многие торгуют на бонусных...