Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение. При чем и сегодня даже пытаемся подрастать и давим в северном направлении. Говорить о 1.1473 не стану, но в районе 1.1425 осталась...
USDCHF Всем доброго времени! Сегодня уже по паре USDCHF мало что изменится, да и день для торговли вялый по известным праздничным причинам. Начну со стратегических диапазонов. Там, как видно на недельном графике, эта текущая недельная свеча может...
А теперь расскажи как ты сделал первое задания, я как понял из перевода, что нужно просто импортировать кошелек в гугл хром, установить их расширения, ну я все делаю, а мне пишет какую то ошибку, я пробовал подключать АПН, но ничего не помогает,...
Не знаю, как по технике я бы продолжал бы покупать 70 отлично смотрится чтобы там прикрыть все сделки и то я бы держал и дальше, ну я на нефть не лезу, у меня сразу счет сольётся с моей торговлей, я вон насыпал продаж и не ожидал такого роста, даже...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая динамика. Технический анализ, на четырёхчасовом графике, показывает, что пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...