USDCHF. Н1. Приветствую, коллеги. Валютная пара USDCHF продолжает снижение, так как доллар США испытывает трудности на фоне усиливающейся экономической и политической неясности в Соединенных Штатах. Недавнее укрепление швейцарского франка вызвало...
Я уже зарекся проводить демонстрацию своей торговли, да и к чему это надо? Вот я однажды слил на нефти большими объемами депозит более 100 тысяч рублей буквально в течении трех часов. Вошел в тильт как говорится. Торговал вообще не по своей...
GBPCHF. Только что закончил моделирование и получил свежий сигнал, полученный форекс нейросетью на ближайшие несколько часов. Предлагаю посмотреть что нам ждать. Форекс нейросеть моделирует последующее понижение цены до близкого крупного уровня...
Вы вспомнили по советники, я вам и написал название всем давно известного советника. У кого больше сделок у тех да, может быть и больше прибыли, только вот надо понимать, что так торгует не на форексе или во всяком случае торгуют инструментами с...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 142.10. Планирую движение пары до предыдущего минимума 140.50. Если ситуация на...