Нефть (CL). Прогноз на 19 марта 2025 года Вчера нефть показала большую волатильность – от уровня сопротивления 68.69 произошёл резкий спад под уровень поддержки 66.77. Это признак дальнейшего снижения цены к ближайшей цели 65.27. Преодоление...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 163.22. Прошлая свеча остановилась на 163.41. Параболик подпирает цену Close и...
Меня не устраивает моя старая модель торговли, когда полгода держишься, а после срываешь и жахаешь. А вот последний счёт продержался более восьми месяцев, казалось бы всё отлажено. Но нет, случился конфуз и счёт растворился в рынке без следа. Чтобы...
EURCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Интуиция — это как минимум опыт торговли по стратегиям. На пустом месте она не возникает. Нельзя говорить, что у начинающего трейдера есть интуиция и он по ней может спокойно прибыльно торговать. Нет у него ничего. Кроме подбрасывания монетки....