Привет, давно не пересекались, как твое (ничего), что нового в общем? Да все верно, при регистрации тех счетов, ты можешь указывать совершенно любой логин, вот пароль появляется автоматически, но при желании, ты его тоже можешь изменить. Не...
Ждём завтрашние данные по инфляции в США, они определят дальнейшие перспективы пары EUR/USD. Долгосрочно я также жду значительного снижения цены, но краткосрочно допускаю заметный рост цены. Локальные максимумы в последнее время растут, этот факт...
Вполне резонная мысль. Почему бы и не прикупить, если вы трейдер-трендовик? Анализ валютной пары EUR/USD через призму 4-часового таймфрейма довольно внятно демонстрирует восходящий тренд. Неплохой шанс заработать на очередной северной волне....
Цена валютной пары USD/JPY ведёт себя немного неожиданно. Видно что рост упёрся в некий уровень сопротивления. Интересно что максимум накопительной структуры находится по середине зоны B2. Если на EUR/JPY цена успешно вернулась к балансу то здесь...
Я давно не ставила на вывод, но платежную систему за это время не меняла, как выводила на #Litecoin кошелек, так и продолжаю на него выводить профит. Хоть некоторые и утверждают, что это не совсем выгодно, но лично меня все полностью устраивает. Ты...