Ну Валькин дед ни такая активная как теннис, но все таки махать, приседать, крутиться тоже надо, да и не плохо так мне зашла после первой части, а тут прям логическое продолжение. С апатией, может весна, может реально все достало уже на столько,...
Как говорится, обеими руками "за" - я про тот вариант, который Вы озвучили, со снижением в фигуру 1.67. Сейчас EUR/AUD посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что поддерживаю такой вариант не потому, что у меня открыты продажи пары, а, именно,...
Золото уже несколько лет в восходящем тренде находится, вот уже вплотную подошли к 3000$, который скорее всего возьмут, надо только выше ДКЗ 1/4 бычьей 2990-2987 закрепиться, тогда целью вверху будет бычья ДКЗ 1/2 3024-3017, а тут как раз и...
EURUSD Привет, Рамиль! Ну, посмотрим, конечно, посмотрим. Рынок ещё не открылся и как там дела будут обстоять на открытии, все может изменить по ситуации. Мне тоже не по нраву, то, что нарисовали на закрытии недели. Да и затянутость отработки тоже...
Приветствую, Бегжан. Здесь покупатели ждут разворот 4 часовых объёмов, как это было на евро, сначала медвежьи объёмы начнут рост, но затем при сокращении GBP/USD начнёт подъём вверх. При столь значительных дневных, бычьих объёмах, которые...