По USD/CAD меня интересует коррекция, которая намечается по четырёхчасовому таймфрейму. Цена долгое время поднималась и наконец-то смогла остановиться и уйти хоть в какой-то откат. Этот откат привел пару ниже поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи,...
Проанализировал график дневной по паре EURJPY и вижу, что площадка уровня 182.10 стала успешным стартом для роста цены и в рамках развития и отработки бычьего сценария, то разумно открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Если в одном месте будет скопление разных целевых уровней и зон, значит вероятность достижения этой цели велика, также, как потом они могут выступить сопротивлением. Помимо границ этих расширяющихся диапазонов я бы поставила дополнительные фильтры...
EURUSD. Вот и у меня получается, что рост на евро вполне может продолжаться к цели по текущей волне 1,1723+-, для чего надо лишь вытянуть выше цели роста 1,1671 и закрепиться. Правда закрытие в пятницу американцев было чуть ниже ДКЗ 1/2...
Австралийский доллар в валютной паре AUDUSD смог укрепиться в конце недели. Торговлю завершили откатом к 0,7185, если смогут удержаться выше этого уровня, тогда можно будет ожидать рост к 0,7200, 0,7215 и 0,7235 - отсюда могут откатить. Обычно...