При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары GBPCHF мы наблюдаем уровень сопротивления в 1.14254 и уровень поддержки в 1.14015. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, так как цена находится ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного...
Всем привет, валютная пара AUDJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 93.10 и от уровня 92.80, при этом можно часть закрыть на уровне 93.40, а часть оставить в...
Да, иногда что-то мистическое есть в ценах. Вчера у меня на одном счету слился депозит. Тут я сам просто виноват, дело к ночи, надо отдыхать, да и вижу, что можно рискнуть. Понимая, чем это грозит. И выставил позицию с запасом пунктов 10-15, не...
На пятнадцати минутном графике пары GBPCHF мы видим что цена достигла уровня горизонтального сопротивления как я и ожидал. И на данный момент отскочила от него и движется в южном направлении можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с...