Вот и все. Я теперь уж точно решил больше не зарываться в прибыль. И уж на сегодня если и получаю от 2% прибыли - то в рынок уже зайду только при не то, что 100%-й, а скорее 1000%-й гарантии не получения убытка. Да такое тоже бывает, но к сожалению...
Согласен, так быть не должно и надо что то с этим делать... Ситуаций хороших и правда наверное каждый день много, но разных, одни на флэте, другие на тренде, а трейдер обычно заточен под что то одно и если привык торговать тренды допустим, то ему...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. Вот я об этом и говорил, что могут заманить в покупки доллара. И сегодня как раз у нас выйдут данные по инфляции в США, которые в случае сильных данных могут оказать поддержку доллару и развернуть индекс...
Привет. Сейчас курс NZD/USD идёт вверх в северную сторону, а учитывая то, что объёмный уровень 0.5683 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать, можно предположить, что возможно накопление 0.5683 является текущей поддержкой и если...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Вчерашние новости вообще всё тут переломали, теперь даже на часовом периоде направление не видно. А про более мелкие временные отрезки и сказать нечего. Я по-прежнему ожидаю тестирование области 1,4250-1,4300, так...