Значит прежде ожидаешь снижения котировок с открытием рынка по валютной паре EURUSD до границ со значением 1.041 и рост 1.051? Если срез посмотреть дневной и четырёхчасовой, то примерно вполне может такой вариант произойти. Ниже на уровне 1,0403...
Выходит, что ещё не созрел. У меня была оставлена продажа через выходные, тейкпрофит был установлен на 2930, думала, что откроемся ГЭПом на юг и сразу заберут. Посмотрела на премаркете, а там -0,7%, посчитала - 2914, даже расстроилась, что тейк...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор...
Обзор рынка Forex на 24 февраля EUR/USD В пятницу евро снизился на 39 пунктов. Но не смотря на падение SP500 на 1,71% и нефти на -3,12%, евро не преодолел поддержку 1.0458, а сегодня утром уже превысил максимум последних 7-ми сессий. Вероятно, на...
Я раньше золотом не торговал, но может лишь пару раз и то по-моему со стопом работал. А вот сейчас меня оно немного начало затягивать, правда пока лишь на демо счёте. Единственный огромный минус для меня, так это то что не успеваю заходить в...