Если такая ситуация, то в любом случае закроешь либо свои покупки, либо уже продажи. Пока что в начале недели цена предпочтительно снижается и в принципе есть шансы на то, что выше пока не пойдет, так как на открытии ночью евра уже успела...
Добрый день. Серебро (Silver) пока не может развить рост и сейчас откатывается вниз. Как уже писал, наиболее надежная поддержка расположена на границе предыдущего диапазона в середине 31-й фигуры. Все, что выше этой поддержки выступает зоной...
Ну что, рынки открылись, и мы снова в трудах-заботах в поисках лучшей точки входа. По валютной паре USD/CHF ожидаемо с открытием рынка получили южный сценарий и смогли обновить внутренних ликвидный уровень (фрактал) со значением 0.8966 и по ходу...
Рассматривая временной период час пары NZDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 86.00 и от уровня 86.20, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 85.60, а стоп лосс для продаж на...
Выше и я рассматривал цели, но наверное я просто не хочу видеть такого движения и поэтому в него не верю. Тем более что меня смущает начало дня. Ведь мы вначале рванули в сторону севера и после откатились на исходную, а это как раз похоже на вынос...