План: 1 000 000 $ в управление за 2025 год Ноябрь - Декабрь 2025 (970К в управлении) К ноябрю в работе уже будет семь фандед счетов, счет Audacity на 120К будет масштабирован до 240К, так как было три месяца подряд по 2,5% профита, в остальном же в...
Я человек простой, сказал Валера, что может бот работать с тейком 70 вот я сразу и поставил, верней после получения минуса. Торговлю ограничил в один ордер. У нас старые версии и они требуют доработки, а новые версии бота не работают и там уже...
Это да. Тут ещё такое дело. Смотря какой это пассивный доход. Если как тут, что получается чуть ли не 3-10 % годовых - это имеет смысл. А если ради 2-10 % годовых, то у меня есть ряд сомнений, стоит ли вкладывать средства в подобного рода пулы....
Сменился восходящий тренд по NG на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 4.343 на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной...
USD/CAD Приветствую! Честно говоря, когда я опять посмотрел на недельный график вчера, то даже вчерашний "типа" уверенный рост не произвел на меня впечатление. Потому что рост в уровень, от которого ранее был сильный отскок чаще всего чреват...