Приветствую. Я полагаю что тренд по USDCAD уже начался нисходящий. Но вот будет ли на верх коррекция перед тем как движение в трендовом направлении продолжится? Я в этом не уверен. В понедельник цена может походить туда-сюда чутка и просто...
Ничего особо на север мы не получим, пока не пробьют 70,01 вниз. Также не получим ничего на север пока удерживают ближе фигуры к поддержке пивот месяца 70,23 и под максимальным объемом недели, который сместили с 72,50 на 71,18. Если сегодня...
Приветствую Рублик, коллег ! График 4 часа USD/JPY. Ситуация по паре действительно неопределенная. Из района выше 160 йен цена скорректировалась практически до 150 йен. Заявления чиновников Банка Японии приводит к тому, что трейдеры покупают йену,...
Возможно дело в недельных опционах, а возможно дело в затухании нисходящего тренда. За день #CL сделала всего 93 пункта и даже если учитывать, что не пускали на страйк опциона, то волатильность сегодня практически на нуле. Даже пара EURUSD за день...
Дальнейший рост цены не за горами по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому в течении дня лучше шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и ими поделюсь. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную...