EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! И хорошего вечера. Знаешь по моей ручной разметке на днях очень даже похоже на то, что этот откат либо уже начинается, либо вот вот начнётся. Первым таким фактором усиливающим эту мысль служит технический индикатор в...
Стараются быки выбросить котировку выше ближайшего свинг-максимума 0,6363, но шесть дней подряд их потуги никак не увенчаются успехом. По сути, ты правильно написал, что двигаются в боковом коридоре, усиливая верхнюю границу 0,6330. Что по итогу...
Насчет признаков разворота на EUR/USD, я что-то не уверена, скорее признаки продолжения движения в северном направлении. Несмотря на то, что всю неделю эта валютная пара торговалась во флете между диапазонами 1.0815 - 1.0930, но мы наблюдаем такой...
EUR/USD,технический анализ. Я считаю, что в пятницу рынок просто "заиграл" медвежью коррекцию, которая должна была завершиться на нижнем ретесте линии сопротивления восходящего канала(1). Понятно, что быки готовят серьезное вскрытие уровня...
Разворота вверх на нефти CL (WTI) не будет, ибо сформированы чистые сигналы на пробой минимума 65,29 на М5 и М15, а такие в долгий ящик откладывать не будут. Конечно бычье закрытие недели поубавило мой медвежий настрой, но все таки цену удержали...