Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Не совсем согласна. Если мы торгуем сделку в инструменте в рамках одной позиции, то да. Совершенно другая ситуация, когда мы торгуем сетками или цепочкой ордеров по определенной цели, то тут уже не получится просто так выйти пока диапазон работает...
согласен, рано радоваться хорошей прибыли, но ты сам говорил, нечего тянуть: стратегия отрабатывает значит нужно подключаться, чтобы взять свое. Прошел месяц, показал на минимальном риске при5% просадке прибыль 20%% , сколько еще нужно тестировать...
Дальнейший рост цены не за горами и я считаю выгодно лонговать, так как полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8185. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Два из них...
Хорошего тебе дня Юра, пронесло тебя, нечего мне высказывать тебе сегодня , отработала цена EUR/USD твою цель на 1.1200, даже с бонусом, привет ! Но ты только, буквально позавчера, перебежал на нашу медвежью сторону, а до это топил за рост, так что...