Всем добрый вечер. GOLD/Золото/XAUUSD. По золоту уже на американцах получили формирование некой свечи неопределенности, которую расторговали в нисходящем положении, то есть верхушку на отметке 4368.07 покупателям так и не удалось обновить, а значит...
Вновь цена GBP/USD перешла в диапазонную торговлю, не удалось сегодня пробиться выше локального уровня сопротивления 1.3455. Ну и какого-то заметного провала вниз так и не получили, даже не смогли перекрыть гэп, который образовался сегодня на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD минимальные цели выполнены, потому что была отработана лонговая инициатива. Но по сути для меня ничего не меняется, потому площадки остаются с обеих сторон. И, если бы не было...
Наиболее тщательный торговый анализ динамики движения цены и рынка в целом может дать уверенность для торгов в определённом направлении уже сейчас. Но вот чтобы получить профитные сделки, всё равно нужно ожидать и порой довольно долго. Я считаю,...
Нет смысла. По крайней мере раньше не было смысла торговать на демо счете по CL. Сейчас не проверял, но думаю, что не сильно что-то изменилось. Сигналы разные. Так как основной упор я делаю на индикаторную торговлю, то сигналы на вход на демо счете...