Ты недавно привел в пример еще одну пару с проявлением такого же момента. Тоже от нее отказался? NZD/USD. Смотрю дневной график валютной пары, где первым делом отметила зону сопротивления в виде 0.5851 - 0.5831. Стоит отметить, что по итогам...
Сегодня опять ракетная безопасность была, инет отрубали. Не знаю, ВПН можно самому создать - это сто пудово. А ВПН - это тот же сервер. Майнерам можно сервера самим делать, если даже с ноутбука можно сервер сделать. Я всё это читал где - то. Может...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару USD/CAD по графику М30 у нас идёт восходящий тренд. Цена ранее при росте пробила довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, дневной и недельной на котировке 1,3899 и ушла выше, превратив...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно движется вдоль верхней ленты, которая остается раскрытой наружу. Это оставляет в силе сигнал на возможное продолжение роста цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот...
EURUSD. Сегодня на новостях мы получили довольно вялое движение. Никакого всплеска, никакой активной торговли. Рынок отреагировал слабо, можно сказать, проигнорировал событие. Продажи по текущим ценам мне совершенно не с руки. Почему? Потому что...