Привет! Вчера с продолжением роста GBPUSD все решалось на закрытии дня, если бы удержали на 10 пунктов ниже максимального объема недели 1,2442, то есть закрылись бы ниже 1.2432, тогда можно было бы сразу рассчитывать на возврат за долгами...
Доброго дня, Вадим! Я думаю то же, что и всегда, когда GOLD достигнет определенной отметки, то начнется коррекция и инвесторы понемногу начнут привыкать к новым ценникам, а потом в мир случится какая-то неприятность и котировки Золота пойдут...
Да вчера поспешил и закрыл все прибыльные сделки, надо было держать и причем уверенно, сегодня нормально бы получилось закрыть и хватило еще на один убыток, рассчитываю что сегодня выскочим на новый уровень, там безработица будет и если показатели...
Мне пока выводить рано, не тот процесс, поэтому пока останусь в одном, а то я ж и на Форексе еще. Потом, когда будет что выводить, подумаю и открою там опять у других брокеров, может быть. Вот тоже пугает такое, не люблю скачков, в какую бы...
EUR/USD Н4. Я пока до этой волны вве5рх не дошёл, у меня получается вариант с технической коррекцией вниз на Н1 и ниже, второй сценарий мы всё таки получим откат вниз и на Н4. А потом уже можем двигать к 1.0570, как ты того спрогнозировал, но у меня...