Вообще не мешала! Даже не отвлекала! Только попросила прочитать проект хотя бы перед защитой! o: Это что за домострой?! Как говорится - "к черту"! Хотя самое веселое еще впереди. Официальный экзамен по математике выпал сыну на его день рождения!...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.38254, а также с более нижней поддержки 1.38074. Если я все правильно посчитала, то...
Торговый инструмент SILVER - рассмотрим график периода D1. Текущий апрель месяц показал мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее всего будет. Во первых...
Я писал о продажах, от 65) Шучу конечно. Наши копейки ни как не повлияют на рынок. Американцы вроде и не переставали бомбить Йемен? Так, вялотекуще по ни постреливают. Вообще, не думаю, что Американцы кого-то серьёзно будут утюжит в ближайшее...
Приветствую, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Очевидно, что тенденция к снижению продолжится, учитывая расположение скользящей средней на дневном графике, находящейся на уровне 90021.64, что создаёт предпосылки для дальнейшего продвижения в указанном...