Учитывая образованный на недельном графике паттерна недельное поглощение, приоритетом является дальнейшего падения цены. NZD/USD ,технический анализ. А вот по моей недельке "Медвежьего поглощения" как не было так и нет, т.к. тело медвежьей свечи...
EURUSD По правде сказать, не удивлюсь, если ценник по данной паре рванет вниз с открытия рынка. Но вчера в СМИ появилась информация, что рыжий Дед заявил о достижении мирного соглашения с Ираном и анонсировал открытие Ормузского пролива. Хотя...
Наташа, у меня здесь глухо, потому что до этого были прекрасные возможности, а сейчас таковых нет, и нужно ждать формирования. До этого были расширялки, и я кому-то показывал, что хотел что-то сделать, но не смог найти заход или не зашёл. Я именно...
Конечно. Чтобы привлечь инвесторов и зарабатывать ещё больше в десятки, а то и в сотни раз. Как это делали богатые люди. Это вполне нормально. Ты в прошлом посте говорил, что у какого-то брокера 100 людей зарабатывают регулярно. Из 30 тысяч...
Конкурсы рассчитаны на лудоманов. И вырабатывают лудоманские привычки. Ни разу не слышал, чтобы кто-то сумел подняться с конкурсов на демо-счетах. Тем более что там дают не реальные деньги, а бонусы, которые после первого вывода прибыли сгорают....