Привет! Поскольку я все время в поиске сразу тестанул Вашего робота на своем любимом инструменте - золоте. Чуток внес коррективы. И вот "черновик". Отлично прошел с декабря прошлого года! (Не вижу смысла тестировать длительные периоды. Доводка все...
Приветик. На часовом графике нефти CL торговля происходит в настоящий момент под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, то есть в области продаж, но бычье поглощение есть и оно актуально на сей момент, также есть отбой от уровня поддержки...
Тайм H4. Понедельник в новостном фоне будет тихим. Так что резкого колебания котировок я не ожидаю. Первичным ориентиром жду выхода из области двух поясов 1.2900 и 1.2940. На кратко сроке это будет первая подсказка, как пробовать ловить вход. Сложно...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Ну по неделям у нас с тобой схожие мысли, после не продолжительного пробоя вниз недельной зоны поддержки на 1.0538 1.0444, цена вновь вернулась вверх в прежний двухлетний флэтовый канал. Где...
У меня произошла подобная история только с хорошим финалом. Как то давно отмечали день рождение, изрядно перебрали с алкоголем. Решил перед присутствующими похвастаться своим мастерством в торговли на финансовом рынке. Демонстративно открыл позицию...