EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, конечно могут нарисовать так называемый "Прыжок дохлой кошки" и обновить локальный максимум до круглой ценовой отметки 1.1000, от которой уже получим отбой и уйдем на юга. Если мы откроем...
На Н4 прошел сигнал захват медвежий, с определяющими уровнями = 110.43 и 106,11 и как видно сейчас цена ниже определяющих уровней, что говорит об успешном развитии этого сигнала. В настоящее время расстояние между определяющими уровнями составляет...
Почему же не можем? Можем и цепляем. Много раз. Но такие сделки не удерживаются, так как цена норовит сбросить эту сделку. В минус. А лучше стоп-аут. И только потом уже пойдет как надо. Цена на золото пришла к своей логической цели. 3000 долларов...
Ну если заключается много сделок, то почти нет никакой разницы: на весь депозит идет торголвя или на его части. В любом случает будет работать не вся сумма. Самое плохое, что может случится - это невыплата средств от брокера. Поэтому вообще не...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Василий! Хороших выходных. На неделях у меня такого сопротивления нет, оно у меня только на днях. По неделям у меня складывается следующая картинка, если смотреть по подвалу то до отработки цикла до зоны пере вверху нам...