Я снижение по EUR/USD еще не рассматриваю - не вижу причин для этого. Пока цена находится выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 1.0795), то продажи не рассматриваю, да и скорее всего потом из рассматривать не буду, потому...
У меня произошла подобная история только с хорошим финалом. Как то давно отмечали день рождение, изрядно перебрали с алкоголем. Решил перед присутствующими похвастаться своим мастерством в торговли на финансовом рынке. Демонстративно открыл позицию...
Интуиция имеет место и здесь, но, как верно замечено, она основана на опыте. К примеру, бывает, что сложилась ситуация, соответствующая стратегии, но подсознательно чувствуешь, что брать её не стоит. Что-то не так, но что - сам объяснить не можешь....
Приветик. На графике М30 валютной пары USDCAD цена ушла достаточно далеко от нижней границы индикатора Облака Ишимоку, тем самым обеспечила себе возврат снова в область продаж и продажи сейчас в приоритете. Но пятница приостановила падение на...
EUR/CAD. Нет, я имел в виду потенциал по северу на паре евро американский доллар исчерпан потому что уже не так далеко осталась быку до зоны сопротивления 1.1043-1.1154. Конечно если получится пройти эту зону и пара зафиксируется выше, тогда...