Поздравляю с отработкой прогноза. Ставку повысили, как и ожидали и цена USDJPY уже пролетела весь свой дневной путь. Имеем сигнал на покупку и не вижу повода не купить. Предыдущий лоу 154,79 не обновили и даже не протестировали. Есть повод думать,...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.7781. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.7750. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 30 п....
По паре CADJPY не смогли выйти выше сопротивления на уровне 108.64, торгуемся на уровне 108.45 и теперь когда Банк Японии ставку повысил, комментарии выдал и рынок успокоился, то я думаю, что пара CADJPY начнет движение в сторону снижения к...
USDCHF Вчера, день на дневном графике доллара франка, прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.90983. Цена откатила от этого уровня, и закрылась она ниже него. Закрылась между сопротивлением и поддержкой. Так как вчера было...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 2.1780. Продажи надеюсь додержать до уровня...