EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении уровня...
USDCAD D1 Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, что говорит за снижение. Так как торгуется выше скользящих средних, то я думаю, что пока что стоит подождать пока цена пробьёт сопротивление 1.44547. Восходящая...
Ну так я и говорю же, никакой дисциплины нет. Но тут то надо было просто делать регулярные отчеты. Олег хотел карусель сделать, Лень хотел покупать на пенсию себе облигации В итоге через неделю все всё забросили. Молодец дед, образец для...
Картина маслом по паре GBPCHF на просматриваемом графике четырехчасовом. Полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа есть два сигнала для покупок. Опять...
С выходными тебя, Кардинал! День за пятницу на этом активе EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой. Цена протестировала нисходящий слом. Интересная ситуация складывается. С одной стороны, идет бурный восходящий тренд и цена может продолжить свой...