Всем привет! На прошедшей неделе на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что флэтовая в принципе тенденция первой половины надели по паре закончилась после публикации решения ФРС по процентной ставке. На этом моменте пара перешла к...
Всем здравствуйте. ) Всех с началом новой недели. ) Ситуация с фунтом для меня неопределенная, но зато может оказаться интересной. В любом случае предпочту следовать за ценой, брать что-нибудь, но не возьмусь предсказывать. ) GBP/USD, W. На неделях...
Отчет за пятницу: пятница для меня была отрицательной -15% от депозита, доллар иена три ордера по стопу закрыло после ложного пробоя, покупал от нижней зоны поддержки но цена зафлетила нарисовала ЛП и вернулась, я перезашел в покупки и оставил их на...
После Ковида американский доллар чувствовал себя лучше всех остальных в мире валют и мы видели хороший рост не только по валютной пае USDJPY, но также даже по евро, где цена опускалась ниже единицы. То есть на все имеются свои причины, а теперь у...
На тайм фрейме Н4 пока всё на GBP/USD смотрится на продолжение роста - слома структуры роста еще не было - даже на дневном тайм фрейме после пробития локального максимума 1.3433 достаточно узкий флет начался. Пока GBPUSD выше минимальной волновой...