Возможно целью текущего ценового роста USDCAD является произведение полного снятия ликвидности вверху путём обновления ценой образованного ранее максимума. Учитывая то, что курс дальше вверх не идёт можно предположить, что возможно сейчас выше...
Один ценовой пузырь сдулся по паре GBPNZD на наблюдаемом графике дневном, а другой ценовой пузырь надувается и налицо начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 2.2392. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и три...
USDJPY. Я не думаю, что валютная пара usd/jpy сможет вырасти так высоко как у тебя на графике выше 163,00. Слабеющая йена + рос цена на нефть приведут к резкому росту инфляции. Я думаю, что банк Японии не допустит разгона инфляции, а следовательно...
XAUUSD В концовке поста ты всё-таки добавила ложку дёгтя в своё телефонное творение. Нужно сначала в северный откат по золоту, а потом уже и к первой цели 4895,00. С завтрашнего дня попробую особое внимание уделить торговле желтым благородным...
USD/CAD По канадцу в пятницу цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла протестировать снизу вверх уровень сопротивления, который по моей разметке расположен на...