Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас остается именно восходящее движение, при чем очень уверенное. Ведь мы не только сняли площадку в области 1.3967 и закрепились выше, но и уже уходили выше 1.40 и полагаю, что...
Нефть марки wti (#CL). Как отмечал ранее 11 июня у нас начался Чемпионат Мира по футболу. Казалось бы какое это имеет отношение к стоимости нефти. Просто это событие мирового масштаба и одной из стран, где проходят игры является США. Скорее всего...
Сомнений у меня нет в продолжении развития восходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре NZDCAD и разумно открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и три из них представляю и буду...
#Bitcoin вчера пробил уровень сопротивления 64207, но закрепится над ним не получилось, поэтому, инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону юга. При прогибе, был отработан откат, и сегодня, быки вновь стали продвигаться вверх,...
Валютная пара NZD/USD закрыла торговую неделю в зелёной зоне, в зоне влияния покупателей, однако, на новой торговой недели нас ожидает достаточно много непредвиденных событий, да и по факту уже имеем сильный доллар, который оказывает влияние на...
Учитывая то, что курс EUR/GBP дальше вниз не идёт можно предположить, что возможно сейчас ниже образованного ранее минимума ещё не скопилось достаточно ликвидности для того, чтобы эту ликвидность поглощать ценовым снижением ниже образованного...
Приветствую, коллега. На рынке NZD/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, по нормам Волнового анализа проведён нисходящий равноудалённый канал и до линии сопротивления пройдено лишь только половина пути. В том случае, если...
USDCHF, H4. На 0.8040 уже будет верхняя половина канала действовать. Значит, она будет вести к сопротивлению на 0.8168. В принципе, у меня такой же план на следующую неделю, только вряд ли придём к его кульминации на 0.8168, хотя всё возможно. Но,...
#Bitcoin он почему то сейчас стал сильно зависим от ситуации между США и Ираном. Стоит отметить что Биткоин начал падать в цене еще до того как пошли плохие новости по Ирану и США, а сейчас так вообще хорошие новости, но Биткоин не дал позитивный...
Все проходят новички этот путь и я не исключение. Все мы надеемся на хороший индикатор или торговую систему, что будут давать отличные входы для заработка. Все мы вначале наивные. Но этот путь нужно пройти и понять, что не всё так просто на рынке....
Зашел на предыдущую страницу - действительно, так и есть. Решил провести эксперимент и вытащил его из ЧС - не поверишь, но соседняя ветка Елены увеличилась аж на четверть! Предлагаешь вакцинировать ветку? Да тут не завидовать надо, а...