Британский фунт за японскую йену GBPJPY на графике дневных свечей D1 готов преодолеть сопротивление в виде 61,8% фибо-уровня, совпадающим с нижним краем облака ишимоку на 192,53. Подвальный индикатор AC уже сменил цвет столбиков на бычий и готов...
USD/JPY Н4 Всем привет. Котировки пары продолжают давить понемногу в сторону севера и на данный момент на стадии преодоления скоьзящей средней. Получается что скользящая может стать поддержкой для дальнейшего северноо движения. На пути пары...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Пока что котировки пары остановились на поддержке на уровне 0.8434, но при этом скользящая средняя находится выше котировок и вполне может дать сопротивление северному направлению. Вполне возможно если не преодолеют...
Всем привет! Давненько меня тут не было, много воды утекло, многое изменилось и в жизни и тут на форуме. Но хотелось бы, в первую очередь, подвести итоги второго моего ИИСа. Что получилось , какая прибыль или убытки вышки из моего инвестирования....
GOLD Вчера всё равно нормальной коррекции на юг по котировкам GOLD не происходило, так что покупать было не особо выгодно, но в итоге рост произошёл всё равно, который смог очередную площадку на отметке 2726 вынести, за которой находились стопы...