Ну, в этом плане он же явно не один. С такими деньгами - там же работают команды по изучению мнений, прогноза реакции и прочее-прочее. Думаю и в сетях сидят, смотрят что и как отрабатывает, и опросы проводят гласно и негласно, всё это делается....
Привет. Ну смотрите что бы что то усвоить в любом случае прийдётся поторговать на демке, нужно что бы выработалось понимание рынка, поведение рынка при тех или иных обстоятельствах. Попробуйте ради эксперимента индикатор TSI с уровнями 30 и -30...
Так я в покупку на USDCHF и работал, но до целей он очень долго продвигался. Поэтому и до свопа дело дошло. Но это и не страшно, своп то положительный на этой паре в покупку. Смущает лишь время которое пришлось ждать, хотя я думал замахнуться и на...
Пока на тайм фрейме Н4 даже хорошо видно, что в целом минимумы и максимумы на EUR/USD пока остаются понижающиеся и можно даже нисходящий канал построить. Слома структуры снижение еще не произошло. Только первую нормальную импульсную бычью свечу...
Приветствую, коллеги.Давайте оценим расклад по EUR/JPY через призму маркет профиля. Ситуация на часах интересная. Цена забилась в сужающийся треугольник. Основное ядро ликвидности прошлой недели осталось позади. Тяжелая полка объемов сформировалась...
Приветик. Валютная пара EURGBP на графике Н4 показывает на наличие нисходящего тренда и торговля ведется в области продаж и ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, плюс медвежье поглощение было сделано предпоследней свечкой, так что и...
Доминировать начали быки и поэтому не удивительно, что начался развиваться восходящий тренд по паре AUDJPY. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и три из них представляю и буду использовать.Вместе как линия MA, так и линии...
Татьяна, Виктор, привет. GBPUSD. Прошедшая торговая неделя особой волатильностью не отличилась. Разве, что вечер четверга внес дополнительную неопределенность. С другой стороны в четверг на этих позитивных новостях набрали еще объемов в покупку и...
На этой неделе мне даже еще больше всё нравится для продаж USD/JPY - максимум импульсной волны снижения (основание первой волны вниз) 160.72 не пробили и получили реакцию продавцов в виже импульсной медвежьей свечи поглощения. После пробития...
Если стратегия прибыльная, то надо создать по ней советник? Он все правила будет соблюдать четко и своевременно. Но сначала надо написать проект советника (ТЗ), прописать все сигнала на открытие ордера и на закрытие ордера. Сможете написать, это...
А мне наоборот нравится торговать эту валютную пару, но очень краткосрочно и вход смотрю только утром перед началом европейской сессии - очень часто утром мы видим движения, а мне много и не нужно пунктов от AUD/NZD - это больше скальпинг. Эта...