USDJPY Здравия, Юрий. Да, определенная неопределенность присутствует по данной пар. Да, предстоящая неделя будет важной для гейши (все эти движи в связи с нервозностью рынка по поводу инаугурации оранжевого Дони, плюс заседание Банка Японии в...
Доброго времени суток. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность USDCAD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие...
Привет всем. Пара USD/CAD пока не стремится разыграть наметившийся в пятницу выход из своего месячного диапазона вверх. Оно и понятно - сегодня в США выходной. Я все же пока больше склоняюсь к откату в рамках диапазона. Но есть, так называемый...
Доброго дня! Все же торговый инструмент #CL не сумела преодолеть уровень сопротивления 78 и довольно быстро от него отскочила. Честно говоря я не ожидал сегодня каких-то сильных движений по Нефти с учетом того, что сегодня в США выходной, но может...
Волатильность по валютной паре NZDUSD начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 0.56412 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 0.56154 и даже имеем закрепление цены над этим...