Индикатор скользящих средних показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу Котировки по паре NZD/CHF, котировки недельного цикла находятся в нисходящем направление. Хотя, сначала я надеялся на развитие...
Кстати последняя свечка на графике создала бычье поглощение от области поддержки 1.3912 и опять перспективно стало покупать в область сопротивления 1.3961, хотя на этот раз я думаю, что и выше цена стартанет после пробоя 1.3961 там будет 40 и 41...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDCHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.55945 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Доброго дня коллега, пара USD/CAD перекуплена - не то слово, но иногда цена может просто идти в одном направлении достаточно долгое время. В нашем случае имеем небольшой перехай локального максимума 1,3965, максимум вчерашнего дня - 1,3968. После...
А ещё ты классно общаешься на форуме. А также молотишь посты ради бонусов. И так же быстро их сливаешь, что не успеваешь на них ничего интересного показать. Татьяна Черниговская, российский специалист по мозгу, всех убедительно призывает: Твой...
Ну да, если удары были, то реакции и не видно. Нефть вообще как-то странно себя ведёт. Я до этого не смотрел, а сейчас получается что чуть ли не на разворот полноценный в сторону юга собиралась. Что же касается Фунта, то я уже и не знаю. Ему...
Сейчас конечно по ситуации с Ираном доллар идет, то укрепляется то ослабляется. 1.1532 уровень поддержки, ниже не пошли, смогли покупатели собраться с силами. 1.1592 был евро, не смог удержаться и пошел снова к уровню поддержки. 1.1572 уровень...
GBP/USD Приветствую! Если рассматривать валютную пару GBP/USD по графику Н1 думаю продолжим падение. Ранее, цена два раза билась в сопротивление на котировке 1,3485 и в итоге развернулась от них и начала падение. При падении пробили уровень, который...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и понижается ниже своей сигнальной линии. В первой половине прошлого мая месяца после подъема в начале потом цена довольно...
EUR/USD Добрый день! Котировки евро продолжают расти внутри дня против доллара США, поддерживаемые растущим 4х-часовым стохастиком. Но в целом, пара остается в рамках среднесрочного нисходящего тренда, который берет начало в конце мая текущего года...
Уровни сопротивления: 100,25 дневной средний ход D1; 101,02 месячный средний ход MN1. Уровни поддержки: 99,51; 99,28; 99,57 дневной средний ход D1. Индекс доллара (#USDX). Сегодня вышли данные по инфляции, которые пока не дали особого результата....