Контроль и идентификация с уменьшением операционных издержек. Для этого им придется выбирать инфраструктуру с оптимальным балансом между эффективностью, безопасностью и контролем. К тому же, для многих финансовых организаций полностью открытая...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EUR/USD сегодня большого движения я не ожидаю так как торговый диапазон между уровнями сопротивления и поддержки от часового и четырех часового масштабов почти 50 пунктов и обычно в рамках такого диапазона...
Привет, Petr13! #USDCHF, H4. Я тоже думаю, что из этого флета выход будет вверх, потому что пробит канал роста через сопротивление. Я полагаю, что USDCHF будет стремиться к росту до уровня 0.8013, поскольку произошёл выход из диапазона поддержки...
Доброго утра! Прежде чем приступить к оценке текущей ситуации разберу события прошлых 3 торговых недель. На графике ниже выделила зеленым прямоугольником зону накопления маркетмейкером. Он накапливал актив для того, чтобы его распродать на более...
AUD/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 112,18 отработала минимум ТФ и от начала возврат наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Синюю зону...