По золоту так же в принципе как по нефти можно запросто заработать даже в течение дня. Но ведь тут и есть риск слить весь депозит полностью так как мы завышаем свой лот. С другой стороны необходимо сразу подумать разумно, а надо ли ставить лот к...
У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...
Это говорит тот, кто любой свой шаг хеджирует, лишь бы не прогореть? Я люблю пельмени. И никаких проблем с их наличием не испытываю. Ещё и деткам достаётся. А абрикосы... Какой в них толк? Трава - она и есть...
Тема предназначена для регистрации счетов участников конкурса трейдеров "Монетный двор". Согласно : 4.2 После открытия счета необходимо подать заявку на регистрацию. Участник отписывается в в формате номер счета: сервер: сумма средств на счете:...
Приветствую. Настало время отчётов. Начал проект за здравие, а закончил за упокой.))) Ну, надеюсь, ещё не закончил, даже общий профит есть. Однако, есть и трудности... Отчёт 1-я неделя: 188.33$ (+88.33%) 2-я неделя: 118.23$ (-37.23%) Начальный...