И к гадалки коллеги не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 187.05 и рассчитаю на дальнейшую отработку в рамках бычьего сценария, а...
Хорошего дня. Да немного не так начали неделю по GOLD, я то ожидала что будет рост но не думала что смогут пробить сопротивление 2910.00, до понедельника, а уже в понедельник рассматривала рост к 2937.00, и его отработали, но сделка моя пошла мне в...
Торговый инструмент GOLD - наступила середина торговой недели и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
Похоже, что маркетмейкер решил добавиться по лучшей цене перед американским ростом. Цена незначительно обновила лоу, но особого роста объемов не последовало. Пока цена болтается внизу, добавился более крупными ордерами и выставил адекватные стопы....
Да, вот здесь и начинается - без бутылки не разобраться. Ставишь мувинг, к примеру 20 период, и видишь как в некоторые периоды его цена прошивает раз за разом, а в некоторые периоды она ходит по нему - думаешь как на этом заработать. Мартингейл....