Выкупать рост - тоже ни выглядит хорошей идеей, остается понаблюдать, возможно, USD/CHF вырастит, хотя бы, к 0.8475 и оттуда продать. Об 50% отката по фибо, наверное, и мечтать не стоит, не будет такого роста. Да и про 0.8475 нельзя сказать, что...
Ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой. Хотя можно отметить, что как не посмотри, а у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться, потому что площадка в...
Доброго дня. Рыночная обстановка AUDCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 0.88617, которая...
#USDX. 28.4.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 110.15 вверх, и вниз на цене 97.89. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 143.89. Для анализа используем Close...