А почему? Много заброшенных полей. И как это связано с тьмой мышей? Им кормится нечем и они к жилищу человека ближе идут, так? У нас нет столько мышей. Вернее, теоретически они, наверное, есть, но я ни разу еще не видела сама. Котейка со мной идет...
Приветствую. Я в курсе альтернативной истории которая написана в наших учебниках и той что была на самом деле. Но то что не было войн, это просто бред. Большая, красивая, богатая земля, она многим глаза застилала. Да золотой ордой называли союз,...
Это не устоявшиеся представления, а заклинания для новичков. Ошибочка! На классических предубеждениях! Это хотелка торговли в получении прибыли. А суть торговли в том, что хотеть-то ты право имеешь, никто не запрещает, ага... Ну, я-то себе...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена в восходящем тренде, наверное, направилась на новую отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 0,9115. Этот уровень цена может обновить немного выше, а потом уже...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...