Для анализа торговой ситуации по паре EURJPY взял график четырехчасовой и он является для меня рабочим. Что я вижу. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 161.54 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Для этих целей...
Наверное, тут нет и не может быть никакой однозначности, все зависит от того, какие подходы мы используем, а какие подходы мы используем - это зависит все от особенностей нашей личности. Во, завернул... Просто, мне проще, открыть сделку, когда цена...
USDJPY Шестое касание - цена пары USDJPY пробила уровень 146,00 (РАСШИРЕНИЕ) USDJPY, Н1 По USDJPY я исключаю возможность расширения. Стоило написать и поверить, и вот тебе раз.: Наблюдаем укрепление доллара по всем направлениям (почти, моя любимая...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но немного не дошла до цели и резко развернулась. Посмотрим, что о чем...
Процессом рулят медведи по паре NZDUSD и поэтому склоняюсь к открытию ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а...