NZD/USD Приветствую коллеги. Изменений в движении пары не наблюдается, север продолжился на недельном графике. На прошедшей недели также преобладали покупки по паре. Посмотрим, продолжится север на следующей неделе или надо ожидать изменений,...
Да, с недавних пор такое стало возможным. Но сколько времени я потратил в интернете что бы придумать как копить и зарабатывать. Если до конца года будет все в порядке, то я получу назад свои дивиденды за потерянное время. Все же я не исключаю того...
Торговый инструмент USDCAD, тайм фрейм день. Валютная пара USDCAD на дневном графике пробила зеленую и оранжевую скользящую среднюю, что дает цене возможность сходить ниже к синей скользящей средней. На данный момент цена сформировала поддержку на...
EUR\USD Н1. Доброго воскресного вечера! Пивоты и недельный и дневной завтра пере считаются, и уровни уже будут совершенно другими. Ну у меня как бы по обоим часам, одно мнение, и ожидание по зигзагам одно и то же. Д1 окончание третьей волны темно...
Здравствуйте. EURUSD на часовом таймфрейме начал рисовать вновь нисходящую формацию, так как четко виден двойной отбой от 1.0505 и крайняя свеча на графике задала медвежий настрой, потому шортить спокойно можно к 1.0442, при проколе уровня шорты...