#Bitcoin. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 108362.36 вверх, и вниз на цене 62020.22. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
Так сами про это и писали: как человек, не умеющий оценить сложившуюся ситуацию на рынке... Вот и я думаю, причем тут ситуация на и рынке, ее какая то оценка и следование ясных правил стратегии? Естественно. Они и рассматриваются в ТС. И там все...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.4380. Цель этой покупки...
NZDUSD. 20.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
У "МОИХ" тоже ничего нового, волна идёт вниз к пересечению с красной линией. Наверное все в ожидании, когда Трампа инагурируют... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Я тоже думаю, что все ждут именно этого момента, когда случится инаугурация. Правда, в...