Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Ничего из ожидаемого не случилось. Но регулятор отставил ставку на прежнем уровне. Видимо, это сказывается политика ФРС в отношении ставки, потому что они тоже не будут поднимать, до того времени как не будет...
Привет, Иван! Я понимаю, что бессмысленно оглядываться на прошлое. Так и подумал, просто мне сейчас вообще не дают следить за графиком, какая тут торговля Самое трудное жто самому держать себя в руках, но думаю мы справимся. Давай пробовать...
Доброго утра, Макс! Не хочется мне 1.10 до более глубокой коррекции, даже обновления вчерашних максимумов скажется отрицательно на моем депозите, поскольку после обновления вчерашних минимумов доливал продажи EURUSD с отката со стопом за...
Я думаю пар EUR/USD на фоне ожидания новостного фона вечером, внутри дня будет максимально не предсказуема. Сейчас пара снижается возле поддержки пивот уровня 1.09302 и если будет пробой, продажи по паре будут продолжаться далее к следующей...
EURJPY дневной график пары. Только что объявили итог заседания банка Японии, все без изменений ставку оставили неизменной. Вопреки ожиданиям высокой волатильности йены на этом событии все очень спокойно прошло. Кросс пара осталась в дневном...