В принципе и по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, хотя преимущественно снижаемся. И получается, что есть куда дальше падать. Но с другой стороны основная лонговая инициатива...
Приблизившись к уровню 103.12 (Мюррея 2.8), обозначенному в качестве цели для коротких позиций, пара CAD/JPY резко сменила направление движения. Покупатели преодолели основание 104-ой фигуры (Киджун H4). Индикатор MACD, не перейдя в отрицательную...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На этой неделе на цену снова давят, а прошлую неделю цена делала восходящую коррекцию, не так активно как хотелось бы, но все же ползла вверх потихоньку. В пользу продавцов волновая...
По валютной паре USD/CHF на данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,8825 с целями на уровне 0,8889. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.1391. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1457, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...