NZDUSD. 20.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм...
CAD/JPY в области границы разворотного уровня 1/8 (103.125). Данный уровень в системе уровней Мюррея слабый, считается местом для остановки и разворота цены. Некоторые особенности уровня 1/8: Если цена зашла слишком далеко и слишком быстро и...
Ну так каждый из нас именно своими "фантазиями" и торгует, просто порой они совпадают друг с другом и получается уже торговля "толпой" - что представляет определенный интерес некоторых структур на рынке Форекс. Ну вы понимаете о ком я толкую?!...
Я не люблю трейлинг стоп выставлять, потому что очень высока вероятность что его зацепят на каком нибудь откате. Вот вчера например легко бы на нём выбило все покупки и прибыль была бы просто мизерной. При этом перезайти я бы точно не сумел. Во...
EURJPY Ниже скользящих средних, здесь наблюдалась восходящая тенденция. На графике не было никаких дивергенций, это говорило за продолжение роста. Так как здесь пара торгуется ниже скользящих средних, то здесь приоритет снижение. Пробита поддержка...