Анализирую валютную пару EURJPY на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Не имеет значения покупаешь ли ты или продаёшь. В любом случае, брокер сдирает спред и комиссию за сделку. Вот тебе и есть эти два раза. Поэтому пипсовкой заниматься невыгодно. Такая торговля только себе в...
EURJPYВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 161.613. Что в...
Здравия, Юра! Приоритет по-прежнему южный, а на твоем некликабельном для увеличения (можно только на телефоне разглядеть) графике EURUSD появился уровень 1.0897, так что нечего было утром исключать таких верхов. Не, у меня у самого план по...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 2.0553. На случай роста стоимости до 2.0644, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 2.0462. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...