EUR/JPY Н4 Всем привет. На данный момент пара продолжает северное направление, конечно немного поубавили свои силы, но факт есть факт. Сопротивление 158.55 преодолено и скользящая средняя поддерживает северное направление находясь ниже котировок....
Всем добрый день, валютная пара GBPAUD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Ну что, не забыли, что конкурс начался в 5-ках? Я уже торгую. Точнее залогинилась под конкурсным счетом и сразу руки зачесались открыть сделку - купила SP500 небольшим лотом. Торговать буду уже завтра, сегодня вряд ли будут сигналы, золото свое...
Ага, тут другое противоречие) Они рассказывают о своих выдуманных успехах, но когда начинается конкретика, серьезные вопросы и просьбы о фактах, начинается - деньги любят тишину. То есть болтать своим боталом о своих " достижениях " это не страшно,...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...