Вот на этих валютных парах я не буду сейчас торговать, и всё потому что рынок ещё не нашёл справедливую цену. Поэтому, я буду ждать когда он её найдёт и только тогда буду торговать. ...
EURAUD. 23.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
EUR/USD Доброго четверга! Возвращаясь к анализу движения цены валютной пары евро/доллар в рамках 4х-часового графика, отмечу, что медведи пока еще продолжают проводить коррекцию после того, как, в ходе роста, котировки поднялись уже до отметки...
Как и ожидалось по GOLD мы в течении двух ней последних продолжили рост от поддержки Н1 2680.00, в сторону сопротивления Д1 2750.00, достигли сопротивление Д1 и к сожалению смогли его пробить, а значит отменили юг и снова в среднесроке ставим...
Коллеги, доброго времени суток! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что...