После вчерашней нешуточной схватки между покупателями и продавцами победу праздновали спекулянты, отдавшие предпочтение северу. Так что сегодняшняя бычья свеча меня не удивляет. Покупатели уверенно закрепляются над уровнем 1,04 EURUSD. Следующим...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4306. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4262. Как бы я не хотела...
Один из проектов, ноду которого я устанавливал в качестве расширения, вроде как скоро пойдет на TGE. По крайней мере у них в твиттере было сообщение, что грядут большие события. Плюс по срокам первый квартал указывался в различных сообщениях. В...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8353. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8344. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...