Лудомания или нет, тут от конкретного случая зависит. Как открывается эта сделка большим лотом, почему открывается, какой процент удачных среди них - все имеет значение. Людям ведь нужны деньги и многие готовы рискнуть, тем более на бонусы. Но как...
Я сам бы так хотел сделать, но дождаться чтобы все сразу закрыть наверное у меня не получиться у меня сейчас как то туго идет торговля, если мне прикрыть еще пять сделок, то у меня торговля будет кипеть, остальные сделки мне мешать не будут, так...
Как я и думал стратегия по паттерну 1-2-3 без индикаторная, поэтому весь этот ваш огород с индикаторами никому не нужен....
Совсем не факт! Человек ни разу не выигрывал в лотерею, но постоянно покупает новый билет веря в удачу - никакого положительного промежуточного результата нет и не было, есть только слепая вера. На форуме такое сплошь и рядом. Верят в удачу,...
Прогноз #USDX на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.2975. #USDX) на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - юг. Мнения разошлись. Начал с прогноза индекса доллара, потому что доллар США присутствует в трех инструментах...