USDCHF - D1 Используем для анализа именно дневной часовой период, так как он показывает более глобальную картину происходящего на графике без мелких рыночных шумов которые сбивают с толку, и не предназначены для среднесрочной и долгосрочной...
Я работал долго по теме усреднения, проблем с ней хватает. С самого начала думаешь, вот открою одну сделку и на этом всё. Далее буду только ждать и ничего не трогать, чтобы не загрузить счёт. Но всё это лишь домыслы, на самом деле ограничения на...
Так именно о 2-3% в месяц и идёт речь, когда упоминают профессиональных трейдеров (на бирже правда). Однако при таком проценте прибыли, нужен и депозит огромный, чтобы на эту прибыль (доход) можно было жить и спокойно торговать дальше. А у кого...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас все стабильно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же основным остается именно восходящее движение. Но тут для меня нет каких-то явных ближайших целей. Да и после такого...
Без замка нам вообще не обойтись по большому счёту, так как мы работаем впритык к размеру депозита. Практически не остаётся запаса после начала не то что просадки, а просто обычного откатика. После увеличения депозита сталкиваемся с другими...